導航:首頁 > 服裝搭配 > 怎樣才能制服不體貼肉體

怎樣才能制服不體貼肉體

發布時間:2021-06-29 20:03:02

怎樣制服不聽話的女友

如果你想要每天都收到這樣的內容,可以點擊關注,芝麻君每天都會傳授一些戀愛技巧,解決你的情感疑惑。

5.約法三章

其實游戲式的懲罰是情侶間最好的方式了,比如她犯了錯誤就要打掃房間,或者要洗你的襪子。雖然你這么做會讓她們難堪,但是並不會讓她們難以接受。

最重要的是,當她把給你洗襪子當做是為心愛的人你付出,她就會變得心甘情願。

6.用美食進行威脅

大部分女孩都是吃貨,所以用美食威脅也是好的辦法。趁她出去的時候做一頓豐盛的美食,並且告訴她,因為她犯錯了,只能眼巴巴的看著。我保證女孩只要是吃貨,一定受不了這種誘惑。她們會求你的,這個時候讓她認錯提苛刻的要求都變得容易了。

我們不能一直寵著女孩,適當也要給對方一些懲罰。懲罰的目地是明確我們的原則,而不是破壞彼此的感情,所以各位一定要掌握尺度哦~

另外芝麻君怕寫完這篇文章然後你們玩的太大,所以教大家個簡單方法。

她要是跟你生氣,你就拿個杯子摔地上,鎮住了就好了,要是鎮不住你就順勢跪到玻璃碎片上......

Ⅱ 怎樣才能減掉身上多餘的肉~

下半身減肥法:在家裡面找一個一平方米的地方,每天原地跳1000個,可能剛剛開始跳500個就可以了,然後慢慢增加跳的數量。嘴部減肥法:天天吃一個小時的口香糖就可以了。

Ⅲ 怎樣才能制服那小心眼不講道理無理取鬧沒事找事的媽

媽必竟是最親的人,為什麼要治服呢?!!!

Ⅳ 女性怎樣對待兩性肉體關系

女性的內心世界總是擁有許多屬於他們自己的秘密,即使是朝夕相伴的丈夫,也難以完全開啟妻子的心靈之窗。尤其是在性愛這個比較嚴肅的問題上,她們的心靈深處永遠保藏著幾乎無法洞悉的秘密,然而從醫學心理學的角度看,女性在性愛過程中又往往自覺不自覺地表現出具有共同特徵的性心理現象。 一、性愛的整體感。男人的性愛集中地表現在做愛上,他們一旦強烈地性慾難持時,最大的最迫切的心願往往是做愛。在他們看來,似乎只有做愛才是傳遞情感的最佳方式,而女性則不然,她們的性愛要求是一種整體感受。做愛只是其中一個較為重要的組成部分。有人說過這么一句話:「女人的最大心願就是被人愛。」這里的愛的內涵遠遠超出性交。丈夫平時對待她的行為、態度,她在丈夫心目中的位置等,都是整個感受中不可分割一部分。所以在婚後丈夫有意無意的冷漠、疏遠,以及傷感情的言行,都會極大地影響到妻子在性交過程中的積極反應,要知道,女性往往把她們生活中的每一件事情都相互聯系在一起,這是她們性愛的整體感。 二、激發性愛的因素。女性常常擔心自己在丈夫面前失去魅力,從而失去愛。因此,丈夫的關懷體貼是最好的安慰,她們可以從丈夫的關懷體貼中品味到愛情的溫馨,證明自己的魅力還未消失。所以,如果成功時,丈夫獻上一束鮮花;失利時,丈夫送上一席安慰;快樂時,丈夫與之同享;憂愁時,丈夫與之共分,那麼她將會把自己的一切獻給丈夫作為一種回報,而期待著與丈夫共度性生活中那震憾人心的時刻。 此外,對於女性來說,真誠的交談同樣使她們被愛,這甚至比性愛還重要。粗心大意的丈夫往往會忽略這一點。殊不知,性交前的交談,更能刺激她們的性慾,她們希望在柔情蜜意的話語中感受到丈夫的愛,而舒心愜意的交談又可加強隨之而來的性分享。特別是忙於工作、家務和子女的女性,和丈夫的交談更是一種真正的性滿足。 三、性生活的位置。在整個性愛過程中,性交是一支興奮劑。當她們從丈夫那裡得到關懷愛撫之後,便會激情奔放,此時水到渠成的性交就像注入一支興奮劑,會把熾熱的性愛推向高潮,所以,女人往往希望丈夫浪漫些,溫柔或是熱烈的擁抱、撫摸、接吻都能加快性交的高潮到來。而高潮之後,男人可能於精疲力乏中呼呼入睡,女性卻余興未盡。因為其性快感的消失是緩慢平穩的。她們希望得到丈夫的繼續愛撫和溫存。作為丈夫應該理解妻子,不要置妻子於孤獨之中而獨自酣然入夢。 由於女性的生理成熟一般要比男性早兩年左右,故她們的性意識的產生和發展也較早。隨著女性月經來潮和體態女性化發育,她們自己感到已經不是一個天真的孩子了,感到了自己與男性越來越明顯的差別。其性心理的表現主要有以下三個方面: (1)對性知識的追求方式 由於性成熟而出現對性知識的興趣,是青少年性心理的必然產物。女性在對性知識方面的追求較男性開放性強些。她們性知識的來源多數是從課堂上得來,她們常與朋友和母親談論有關性的問題。在剛進入青春期時,對母親的依賴性較大,隨著年齡的增大,她們更願意自己去閱讀有關書刊,以便了解性知識。 (2)對異性的愛慕 青少年男女之間彼此嚮往與追求是其性生理發展的正常階段。女性進入青春期後,一開始常會產生一種惶恐不安的情緒,並且在人前表現得羞澀、靦腆、極富內心體驗。隨著性意識的進一步發展,由異性間的疏遠期進入異性接近期,她們開始感到被異性吸引,產生了接近異性的感情需要。這時,女性的友誼圈子開始從同性朋友擴大或轉向異性朋友。她們喜歡有特點的,如學習好、瀟灑、具幽默感,有頭腦有能力等的異性。她們在選擇異性朋友時有一定的理性。在與異性朋友的交往中,女性的感情體驗相當豐富,表現得極為細膩。她們開始注意修飾自己的外表,用"美"來塑造自己。在異性面前表現出文靜、端莊、大方的樣子。這期間男女的交往並不一定就是真正的戀愛。她們與異性的交往多半是心理的需要。她們對異性的容貌不及男性那樣重視。這是女性性心理較男性成熟早的表現。一旦找到鍾情者,有的女孩會傾心於他,喜歡他的一切,並視其為自己的一部分,即付出全部感情。 (3)性慾望 青少年進入青春期以後,出現性慾望和性沖動,是發育中的正常生理現象與心理現象。女性在異性的交往中,開始並不和性慾望聯系在一起。她們性意識的表現方式是含蓄的,其發展是漸進的,進程較緩慢,感情體驗較深,而性的慾望並不迫切。戀愛期間,女性更看重兩性的心理接觸和感情的交流。 女性在對待兩性的肉體關繫上一般來說是比較慎重的,大都特別看重自己的童貞。但由於女性的感情投入十分深沉強烈,在對方提出性要求時,又往往出於對男友的感情,不能將個人的意志堅持到底,而屈從於對方。 研究表明,女性在沒有性的體驗之前,性慾要求不明顯。一旦有過性的體驗之後,性慾變得十分強烈。此外,性成熟的年齡越早的女性,其性意識越強烈,性生活開始越早,其性的經歷越少受到社會規范的影響。

Ⅳ 體貼肉體也是罪嗎

「體貼肉體的就是死,體貼聖靈的乃是生命平安。」(羅8:6)

屬肉體的人不能得神的喜歡,因為肉體不但沒有良善,且是已經賣給罪了(羅7:14,18),它是與神為仇,不服神的律,也是不能服(羅8:7,8),只有把它釘在十字架上,使它滅絕。(羅6:6)所以如果信徒仍然隨從肉體,體貼肉體,活在肉體之中,就是死。現在是屬靈的死,即與神不能交通,使屬靈的事隔絕,而且也隨時有身體死,離開世界的可能。因為與神的旨意和目的不和,活著仍舊犯罪,不討神的喜悅。(羅8:13)

一個信徒不應當作一個屬肉體,順從肉體,體貼肉體的人。因為他已經有神的靈住在裡面了。所以應當作一個隨從聖靈,體貼聖靈的屬靈的人。這樣,才能討神的喜悅,才有真正的生命和平安,不然裡面就摸不到基督的生命和主的平安。因為裡面一直有聖靈和肉體為敵(加5:16,17)。屬靈的力量也都用在這種爭戰上,就沒有餘力向前追求和長進。甚至越過越軟弱,陷入完全墮落和跌倒的地步。

隨從肉體的結果是不能承受神的國(加5:19-21),就是偶爾一次,一時順從肉體也都要有敗壞的結果。(加6:8)

讀經:

「如今,那些在基督耶穌里的,就不定罪了。因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌里釋放了我,使我脫離罪和死的律了。......因為隨從肉體的人,體貼肉體的事;隨從聖靈的人,體貼聖靈的事。體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服。而且屬肉體的人不能得神的喜歡」(羅8:1-8)。

「體貼」,原文就是「思念」,念念不忘地想,不斷地注意、關心。人除了睡眠以外,總是不斷地思念他所關心的事。自從人墮落之後,罪惡就成為撒但引誘人進入死亡的工具,人的肉體成了犯罪的工具。人犯罪總是先在心裡思想犯罪的事,越思想,罪的吸引力就越大;一旦有了機會,就放膽去實行犯罪。洪水泛濫淹沒世界之前,「耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡」(創6:5)。多麼嚴重!人終日所思想的、念念不忘的,都是如何去犯罪,於是引起了洪水的審判。但洪水後,人仍舊是「從小時心裡懷著惡念」(創8:21)。幾千年的歷史過去了,今天人犯罪的惡念有增無減,犯罪的行為日益嚴重。

人得著神的永生,脫離罪的刑罰,是白白的恩典,因為主耶穌已經在十字架上擔當了人的罪,替人受了罪的刑罰和審判。「他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪」(彼前2:24),「叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」(約3:16)。人只要相信,這救恩就臨到人,不再需要別的條件。但是,人信主以後,從罪惡的捆綁中得釋放,就不那麼容易了。有許多信徒被罪惡纏累得非常痛苦,禱告時一直向神認罪;一停止禱告,和世界一接觸,馬上又失敗、犯罪。連保羅也是如此。保羅在<羅馬書>第七章記載了他被罪惡纏累的光景。他說:「我所願意的,我並不作;我所恨惡的,我倒去作。......在我裡面,就是我肉體之中,沒有良善;因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。故此,我所願意的善,我反不作;我所不願意的惡,我倒去作。......我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?」(羅7:15-24)。

一個已重生的人被罪捆綁,在罪中掙扎,是多麼痛苦呀!保羅不知道向神禱告了多少回,認了多少次罪,流了多少眼淚!神不輕看他這種渴慕從罪中得釋放的心願,於是神向他施恩,拯救了他。他說:「感謝神!靠著我們的主耶穌基督就能脫離了」(羅7:25)。脫離什麼?脫離罪的捆綁。進一步他又說:「如今,那些在基督耶穌里的,就不定罪了。因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌里釋放了我,使我脫離罪和死的律了」(羅8:1-2)。

凡是被罪捆綁的人,一定是思念肉體的人;凡是從罪中得著釋放的人,一定是思念聖靈的人。凡是思念聖靈的人,心思在聖靈管束下的人,即或遇見了罪的試探,也容易靠著生命聖靈的能力拒絕、勝過它。但是,脫離罪的永遠的刑罰是容易的事,脫離罪的纏累,卻實在需要渴慕、追求、禱告、恨惡罪、恨惡肉體。

肉體是犯罪的工具,所以屬肉體的人,亦即肉體掌權的人,不能討神的喜歡。「體貼肉體的,就是與神為仇」----這話非常嚴重,而且「體貼肉體的就是死」。罪的結局是死,體貼肉體的也是死,即中斷和神的交通,因為一體貼肉體,就沾染了罪。

「律」就是定律或規律。氫氣球要向上升,是一個律;手裡捧的一個重物要向下墜,也是一個律。人的意志不能戰勝律,就像手不能24小時捧重物一樣。只有另一個律才能戰勝這個律----把重物吊在大氫氣球上,重物就不會下墜了。神是用基督里生命聖靈的律來戰勝罪和死的律。只要我們常思念聖靈、思念天上的事(西3:2-3),住在主裡面,生命聖靈的律就會勝過罪和死的律(詳見「住在主裡面」篇)。

主耶穌在地上時,是在外面和門徒同在;主升天之後,差遣聖靈來到地上,是住在我們裡面。「他常與你們同在,也要在你們裡面。」聖靈住在我們裡面以後,就不再離開了。「他永遠與你們同在」(約14:16-17)。

聖靈住在我們裡面,要全權管理我們,使我們脫離肉體和罪的捆綁。他引導、感動我們,我們就前進;他禁止、攔阻我們,我們就停下;他責備我們,我們就認罪、悔改......。我們要順服聖靈在我們裡面一切的工作。早晨天未亮,他感動我們起床禱告;話講得太多了,他禁止我們,要我們勒住舌頭;肉體的情慾發動了,他責備我們,並給我們力量加以拒絕;我們起貪念了,他告訴我們「有衣有食,就當知足」(提前6:8);我們和弟兄姊妹不和睦了,他感動我們,叫我們想起主的話:「你們應當彼此相愛」(約一3:11)。聖靈是常常叫我們想起主的話的。

主曾對門徒說:「父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話」(約14:26)。這兩個「一切」包括得太多,太寶貝了!不但我們的言行態度,就是我們的心思意念,聖靈也要管理。我們若肯順服聖靈在我們心裡的一切工作,肯順服聖靈對我們的管理,則聖靈在我們裡面的工作就越過越深刻,心裡的力量就越來越剛強(弗3:16)。我們就會越過越隨從聖靈、越體貼聖靈,同時也越恨惡肉體、拒絕肉體,並且要漸漸地經歷生命聖靈的律釋放我們,使我們脫離罪和死亡的律了。

聖靈是和我們肉體的情慾相爭:「我說,你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能作所願意作的」(加5:16-17)。人沒有信主之前,只有肉體的情慾在他裡面掌權,他的心情是比較平靜的。當人信主、聖靈住在他裡面以後,他會有一段赦罪平安、喜樂的經歷;但不久,心情反而不平靜了。有的弟兄把這種心中不平靜的光景叫作內戰----聖靈和情慾爭戰。聖靈要求人體貼他、隨從他;情慾不肯讓步,仍舊要求人順從它。於是這兩個彼此相敵,使人不能作所願意作的。相爭的結果,若是情慾勝過了聖靈,則人所願意作的善就不能作了;若是聖靈勝過了情慾,則人所願意作的惡就也不能作了。但是,人若學習住在主裡面(約15:1-8),與神同在,不斷從主支取生命能力,堅決順著聖靈而行,即或失敗了也不灰心,仰望神的憐憫,懇切禱告,等候聖靈在自己裡面加強作工,至終必能成功地順著聖靈而行,不放縱肉體的情慾。

有一個年輕的弟兄,每天用不少時間去禱告。禱告時情詞迫切,以至大聲呼求神。禱告開頭一段總是認罪,主要的罪是愛世界、體貼肉體,常承認自己是罪魁。禱告後,主赦免了他的罪,心靈得著釋放,似乎脫離罪和死亡的律了,從此可以隨從聖靈、不隨從肉體了。但當他再和世界接觸時,抵不住世界的試探,又隨從肉體,不能隨從聖靈了。然後他再到主面前禱告認罪。就這樣,天天禱告,把自己的失敗、自己不能隨從聖靈,只能隨從肉體的罪,帶到主面前對付,滿了悔恨、傷痛以及渴慕、盼望,一直呼求主。現在他大有進步了,在工作忙碌時,也可以思念主的事,可以隨從、體貼聖靈在他裡面的感動了。

隨從聖靈、體貼聖靈。順服聖靈在我們裡面的一切工作,這是神培養聰明的童女,為屬他的人預備油在器皿里的大事(太25:1-13)。隨從聖靈一點,器皿里的油就增多一點,所以要盡力避免讓聖靈耽憂。「不要叫神的聖靈耽憂;你們原是受了他的印記,等候得贖的日子來到」(弗4:30)。得贖的日子,就是主再來、信徒被提的日子。聖靈在人裡面耽憂多久,聖靈的工作就停頓多久,器皿里的油就不再增加。值得儆醒!繼續隨從聖靈、體貼聖靈,器皿里滿了油,主再來時,首先被提。贊美主,這是何等榮耀的盼望!

一個真正的基督徒不可以持續體貼肉體

我們也知道這里有青少年參加小組,卻同時在用毒品。有些人看基督徒不該看的電視節目,然而又同時間參加小組,認為自己很屬靈,認為自己已經得救了。而大家都睜隻眼、閉隻眼地說:「他們只不過是體貼肉體的基督徒罷了。」這種說法是來自一個浸信會的神學院,是幾十年前才開始的說法。當然,這種說法不符合聖經,也不符合基督教歷史。親愛的朋友,聖經從來沒有說一個真正的基督徒可以持續體貼肉體。

雖然哥林多前書三章有提到在基督里為屬肉體的嬰孩,但林前六章9-10節卻說:
「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。」。

換句話說,保羅的意思是:基督徒不可以持續體貼肉體、持續犯罪而不悔改。真基督徒不可以持續活在嫉妒和紛爭中(林前三3)。若一個人犯了林前六章9-10節中所提到的罪,又不悔改,他就不能承受神的國。

請大家仔細聽,你們必須明白:我們今日大部分的基督教都是被「福音T-shirt」背面的字所影響。我們今日大部分的基督教是被一些不符合真理的詩歌所影響,而不是被聖經所影響。大部分我們所相信的理念是被我們的文化影響,而不是被聖經影響。請注意,聖經從未教導說:一個真正的基督徒可以持續活在體貼肉體和罪惡當中,不悔改也無所謂。

相反地,聖經教導一個真正的基督徒已經得著新的本性(彼後一3;西二9-10;結卅六25-27)。一個真基督徒會被慈愛的天父所管教、喂養、監督和看顧。
此刻,我的心正在哀痛,因為你我都心知肚明。青少年啊,不要再做假冒偽善的人,不要再隱藏了。你心裡知道有許多假基督徒在你的教會當中,甚至你自己就是其中之一。你知道在你的小組中,有些人會來聚會和參加活動,但他們的內心還是非常喜愛邪惡和詭詐。他們與罪人一點差別也沒有;他們不是世上的光,也不是世上的鹽。凡世上的罪人所愛做的事情,他們也愛做;他們認為愛世界沒有關系。但是,我的朋友,這不是基督教!

不僅要進窄門,還要走窄路!

這些假基督徒正在走向地獄,因為他們根本不認識神!今日的教會沒有在傳講什麽真理呢?想想看,什麽時候是你上一次聽到有傳道人跟你說:「不僅要進窄門,還要走窄路(中文聖經譯為小路;英文narrow way)。」(太七13-14) 耶穌說一個真基督徒的證據之一就是:他會走進窄路。

Ⅵ 怎樣才能摔倒或制服對手,當然不要太狠,只要巧妙地撂倒就行

其實胖的人下盤不是很穩的,不知你可否看過導火線 就是剛開始1倆分鍾的時候甄子丹跟那個肥狗打的時候。 還有我建議這樣吧,對付那些喜歡裝怪的人絕對有效但是你要保證你的動作快 規范 力度,一個後半踢{就是後踹別人的肚子那個位置}緊跟一個反手擺拳,在一個側踢。又好看 也不是很麻煩。{一般來說很容易中,也沒有太多的技巧就是那倆 三個動作。}

Ⅶ 怎樣制服懶不洗澡家人

雖然家人很懶,不想洗澡的話,那就隨他去唄,等到他身上發出惡臭的時候,它就自己要洗澡啦。

Ⅷ 怎樣制服一個不把自己放在眼裡的男人

說實話 他是想泡你 先這樣說試探你一下看你的反應。如果你反應好了他會繼續。如果你生氣他就會不再說了

Ⅸ 為什麼體貼肉體的就是死

因為神所造的次序是靈為主導,肉體不能為主導的。只有沒有靈的動物才完全以肉體的需要為主導去行動。

與怎樣才能制服不體貼肉體相關的資料

熱點內容
外星人標志的童裝 瀏覽:130
校服配肉色短絲襪圖片大全 瀏覽:712
修身中腰牛仔褲品牌及商品 瀏覽:889
工程質量監督機構制服 瀏覽:986
尼爵男裝代理招商電話 瀏覽:410
墨綠色裙子搭配新款 瀏覽:861
一歲童裝秋裝女 瀏覽:806
正品勁霸男裝夾克價格及圖片表 瀏覽:407
牛仔闊腿褲跟呢的褲子哪個顯瘦 瀏覽:14
大紅衛衣怎麼配外套好看 瀏覽:7
蔻馳男士皮帶不帶頭 瀏覽:793
大學慶典表演上掀裙子 瀏覽:752
可愛有含義的童裝名字 瀏覽:333
衛衣套裝裙穿什麼外套好看圖片 瀏覽:873
嘻哈中小童裝套裝批發 瀏覽:233
xs的裙子適合多少斤穿 瀏覽:250
國內加拿大國際學校校服 瀏覽:293
廣州有網批童裝嗎 瀏覽:948
畫衣服和裙子素描畫 瀏覽:824
寶寶冬天褲子短了怎麼加長 瀏覽:69