导航:首页 > 服装搭配 > 怎样才能制服不体贴肉体

怎样才能制服不体贴肉体

发布时间:2021-06-29 20:03:02

怎样制服不听话的女友

如果你想要每天都收到这样的内容,可以点击关注,芝麻君每天都会传授一些恋爱技巧,解决你的情感疑惑。

5.约法三章

其实游戏式的惩罚是情侣间最好的方式了,比如她犯了错误就要打扫房间,或者要洗你的袜子。虽然你这么做会让她们难堪,但是并不会让她们难以接受。

最重要的是,当她把给你洗袜子当做是为心爱的人你付出,她就会变得心甘情愿。

6.用美食进行威胁

大部分女孩都是吃货,所以用美食威胁也是好的办法。趁她出去的时候做一顿丰盛的美食,并且告诉她,因为她犯错了,只能眼巴巴的看着。我保证女孩只要是吃货,一定受不了这种诱惑。她们会求你的,这个时候让她认错提苛刻的要求都变得容易了。

我们不能一直宠着女孩,适当也要给对方一些惩罚。惩罚的目地是明确我们的原则,而不是破坏彼此的感情,所以各位一定要掌握尺度哦~

另外芝麻君怕写完这篇文章然后你们玩的太大,所以教大家个简单方法。

她要是跟你生气,你就拿个杯子摔地上,镇住了就好了,要是镇不住你就顺势跪到玻璃碎片上......

Ⅱ 怎样才能减掉身上多余的肉~

下半身减肥法:在家里面找一个一平方米的地方,每天原地跳1000个,可能刚刚开始跳500个就可以了,然后慢慢增加跳的数量。嘴部减肥法:天天吃一个小时的口香糖就可以了。

Ⅲ 怎样才能制服那小心眼不讲道理无理取闹没事找事的妈

妈必竟是最亲的人,为什么要治服呢?!!!

Ⅳ 女性怎样对待两性肉体关系

女性的内心世界总是拥有许多属于他们自己的秘密,即使是朝夕相伴的丈夫,也难以完全开启妻子的心灵之窗。尤其是在性爱这个比较严肃的问题上,她们的心灵深处永远保藏着几乎无法洞悉的秘密,然而从医学心理学的角度看,女性在性爱过程中又往往自觉不自觉地表现出具有共同特征的性心理现象。 一、性爱的整体感。男人的性爱集中地表现在做爱上,他们一旦强烈地性欲难持时,最大的最迫切的心愿往往是做爱。在他们看来,似乎只有做爱才是传递情感的最佳方式,而女性则不然,她们的性爱要求是一种整体感受。做爱只是其中一个较为重要的组成部分。有人说过这么一句话:“女人的最大心愿就是被人爱。”这里的爱的内涵远远超出性交。丈夫平时对待她的行为、态度,她在丈夫心目中的位置等,都是整个感受中不可分割一部分。所以在婚后丈夫有意无意的冷漠、疏远,以及伤感情的言行,都会极大地影响到妻子在性交过程中的积极反应,要知道,女性往往把她们生活中的每一件事情都相互联系在一起,这是她们性爱的整体感。 二、激发性爱的因素。女性常常担心自己在丈夫面前失去魅力,从而失去爱。因此,丈夫的关怀体贴是最好的安慰,她们可以从丈夫的关怀体贴中品味到爱情的温馨,证明自己的魅力还未消失。所以,如果成功时,丈夫献上一束鲜花;失利时,丈夫送上一席安慰;快乐时,丈夫与之同享;忧愁时,丈夫与之共分,那么她将会把自己的一切献给丈夫作为一种回报,而期待着与丈夫共度性生活中那震憾人心的时刻。 此外,对于女性来说,真诚的交谈同样使她们被爱,这甚至比性爱还重要。粗心大意的丈夫往往会忽略这一点。殊不知,性交前的交谈,更能刺激她们的性欲,她们希望在柔情蜜意的话语中感受到丈夫的爱,而舒心惬意的交谈又可加强随之而来的性分享。特别是忙于工作、家务和子女的女性,和丈夫的交谈更是一种真正的性满足。 三、性生活的位置。在整个性爱过程中,性交是一支兴奋剂。当她们从丈夫那里得到关怀爱抚之后,便会激情奔放,此时水到渠成的性交就像注入一支兴奋剂,会把炽热的性爱推向高潮,所以,女人往往希望丈夫浪漫些,温柔或是热烈的拥抱、抚摸、接吻都能加快性交的高潮到来。而高潮之后,男人可能于精疲力乏中呼呼入睡,女性却余兴未尽。因为其性快感的消失是缓慢平稳的。她们希望得到丈夫的继续爱抚和温存。作为丈夫应该理解妻子,不要置妻子于孤独之中而独自酣然入梦。 由于女性的生理成熟一般要比男性早两年左右,故她们的性意识的产生和发展也较早。随着女性月经来潮和体态女性化发育,她们自己感到已经不是一个天真的孩子了,感到了自己与男性越来越明显的差别。其性心理的表现主要有以下三个方面: (1)对性知识的追求方式 由于性成熟而出现对性知识的兴趣,是青少年性心理的必然产物。女性在对性知识方面的追求较男性开放性强些。她们性知识的来源多数是从课堂上得来,她们常与朋友和母亲谈论有关性的问题。在刚进入青春期时,对母亲的依赖性较大,随着年龄的增大,她们更愿意自己去阅读有关书刊,以便了解性知识。 (2)对异性的爱慕 青少年男女之间彼此向往与追求是其性生理发展的正常阶段。女性进入青春期后,一开始常会产生一种惶恐不安的情绪,并且在人前表现得羞涩、腼腆、极富内心体验。随着性意识的进一步发展,由异性间的疏远期进入异性接近期,她们开始感到被异性吸引,产生了接近异性的感情需要。这时,女性的友谊圈子开始从同性朋友扩大或转向异性朋友。她们喜欢有特点的,如学习好、潇洒、具幽默感,有头脑有能力等的异性。她们在选择异性朋友时有一定的理性。在与异性朋友的交往中,女性的感情体验相当丰富,表现得极为细腻。她们开始注意修饰自己的外表,用"美"来塑造自己。在异性面前表现出文静、端庄、大方的样子。这期间男女的交往并不一定就是真正的恋爱。她们与异性的交往多半是心理的需要。她们对异性的容貌不及男性那样重视。这是女性性心理较男性成熟早的表现。一旦找到钟情者,有的女孩会倾心于他,喜欢他的一切,并视其为自己的一部分,即付出全部感情。 (3)性欲望 青少年进入青春期以后,出现性欲望和性冲动,是发育中的正常生理现象与心理现象。女性在异性的交往中,开始并不和性欲望联系在一起。她们性意识的表现方式是含蓄的,其发展是渐进的,进程较缓慢,感情体验较深,而性的欲望并不迫切。恋爱期间,女性更看重两性的心理接触和感情的交流。 女性在对待两性的肉体关系上一般来说是比较慎重的,大都特别看重自己的童贞。但由于女性的感情投入十分深沉强烈,在对方提出性要求时,又往往出于对男友的感情,不能将个人的意志坚持到底,而屈从于对方。 研究表明,女性在没有性的体验之前,性欲要求不明显。一旦有过性的体验之后,性欲变得十分强烈。此外,性成熟的年龄越早的女性,其性意识越强烈,性生活开始越早,其性的经历越少受到社会规范的影响。

Ⅳ 体贴肉体也是罪吗

“体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。”(罗8:6)

属肉体的人不能得神的喜欢,因为肉体不但没有良善,且是已经卖给罪了(罗7:14,18),它是与神为仇,不服神的律,也是不能服(罗8:7,8),只有把它钉在十字架上,使它灭绝。(罗6:6)所以如果信徒仍然随从肉体,体贴肉体,活在肉体之中,就是死。现在是属灵的死,即与神不能交通,使属灵的事隔绝,而且也随时有身体死,离开世界的可能。因为与神的旨意和目的不和,活着仍旧犯罪,不讨神的喜悦。(罗8:13)

一个信徒不应当作一个属肉体,顺从肉体,体贴肉体的人。因为他已经有神的灵住在里面了。所以应当作一个随从圣灵,体贴圣灵的属灵的人。这样,才能讨神的喜悦,才有真正的生命和平安,不然里面就摸不到基督的生命和主的平安。因为里面一直有圣灵和肉体为敌(加5:16,17)。属灵的力量也都用在这种争战上,就没有余力向前追求和长进。甚至越过越软弱,陷入完全堕落和跌倒的地步。

随从肉体的结果是不能承受神的国(加5:19-21),就是偶尔一次,一时顺从肉体也都要有败坏的结果。(加6:8)

读经:

“如今,那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。......因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。原来体贴肉体的,就是与神为仇;因为不服神的律法,也是不能服。而且属肉体的人不能得神的喜欢”(罗8:1-8)。

“体贴”,原文就是“思念”,念念不忘地想,不断地注意、关心。人除了睡眠以外,总是不断地思念他所关心的事。自从人堕落之后,罪恶就成为撒但引诱人进入死亡的工具,人的肉体成了犯罪的工具。人犯罪总是先在心里思想犯罪的事,越思想,罪的吸引力就越大;一旦有了机会,就放胆去实行犯罪。洪水泛滥淹没世界之前,“耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶”(创6:5)。多么严重!人终日所思想的、念念不忘的,都是如何去犯罪,于是引起了洪水的审判。但洪水后,人仍旧是“从小时心里怀着恶念”(创8:21)。几千年的历史过去了,今天人犯罪的恶念有增无减,犯罪的行为日益严重。

人得着神的永生,脱离罪的刑罚,是白白的恩典,因为主耶稣已经在十字架上担当了人的罪,替人受了罪的刑罚和审判。“他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪”(彼前2:24),“叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。人只要相信,这救恩就临到人,不再需要别的条件。但是,人信主以后,从罪恶的捆绑中得释放,就不那么容易了。有许多信徒被罪恶缠累得非常痛苦,祷告时一直向神认罪;一停止祷告,和世界一接触,马上又失败、犯罪。连保罗也是如此。保罗在<罗马书>第七章记载了他被罪恶缠累的光景。他说:“我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作。......在我里面,就是我肉体之中,没有良善;因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。......我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”(罗7:15-24)。

一个已重生的人被罪捆绑,在罪中挣扎,是多么痛苦呀!保罗不知道向神祷告了多少回,认了多少次罪,流了多少眼泪!神不轻看他这种渴慕从罪中得释放的心愿,于是神向他施恩,拯救了他。他说:“感谢神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了”(罗7:25)。脱离什么?脱离罪的捆绑。进一步他又说:“如今,那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了”(罗8:1-2)。

凡是被罪捆绑的人,一定是思念肉体的人;凡是从罪中得着释放的人,一定是思念圣灵的人。凡是思念圣灵的人,心思在圣灵管束下的人,即或遇见了罪的试探,也容易靠着生命圣灵的能力拒绝、胜过它。但是,脱离罪的永远的刑罚是容易的事,脱离罪的缠累,却实在需要渴慕、追求、祷告、恨恶罪、恨恶肉体。

肉体是犯罪的工具,所以属肉体的人,亦即肉体掌权的人,不能讨神的喜欢。“体贴肉体的,就是与神为仇”----这话非常严重,而且“体贴肉体的就是死”。罪的结局是死,体贴肉体的也是死,即中断和神的交通,因为一体贴肉体,就沾染了罪。

“律”就是定律或规律。氢气球要向上升,是一个律;手里捧的一个重物要向下坠,也是一个律。人的意志不能战胜律,就像手不能24小时捧重物一样。只有另一个律才能战胜这个律----把重物吊在大氢气球上,重物就不会下坠了。神是用基督里生命圣灵的律来战胜罪和死的律。只要我们常思念圣灵、思念天上的事(西3:2-3),住在主里面,生命圣灵的律就会胜过罪和死的律(详见“住在主里面”篇)。

主耶稣在地上时,是在外面和门徒同在;主升天之后,差遣圣灵来到地上,是住在我们里面。“他常与你们同在,也要在你们里面。”圣灵住在我们里面以后,就不再离开了。“他永远与你们同在”(约14:16-17)。

圣灵住在我们里面,要全权管理我们,使我们脱离肉体和罪的捆绑。他引导、感动我们,我们就前进;他禁止、拦阻我们,我们就停下;他责备我们,我们就认罪、悔改......。我们要顺服圣灵在我们里面一切的工作。早晨天未亮,他感动我们起床祷告;话讲得太多了,他禁止我们,要我们勒住舌头;肉体的情欲发动了,他责备我们,并给我们力量加以拒绝;我们起贪念了,他告诉我们“有衣有食,就当知足”(提前6:8);我们和弟兄姊妹不和睦了,他感动我们,叫我们想起主的话:“你们应当彼此相爱”(约一3:11)。圣灵是常常叫我们想起主的话的。

主曾对门徒说:“父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话”(约14:26)。这两个“一切”包括得太多,太宝贝了!不但我们的言行态度,就是我们的心思意念,圣灵也要管理。我们若肯顺服圣灵在我们心里的一切工作,肯顺服圣灵对我们的管理,则圣灵在我们里面的工作就越过越深刻,心里的力量就越来越刚强(弗3:16)。我们就会越过越随从圣灵、越体贴圣灵,同时也越恨恶肉体、拒绝肉体,并且要渐渐地经历生命圣灵的律释放我们,使我们脱离罪和死亡的律了。

圣灵是和我们肉体的情欲相争:“我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的”(加5:16-17)。人没有信主之前,只有肉体的情欲在他里面掌权,他的心情是比较平静的。当人信主、圣灵住在他里面以后,他会有一段赦罪平安、喜乐的经历;但不久,心情反而不平静了。有的弟兄把这种心中不平静的光景叫作内战----圣灵和情欲争战。圣灵要求人体贴他、随从他;情欲不肯让步,仍旧要求人顺从它。于是这两个彼此相敌,使人不能作所愿意作的。相争的结果,若是情欲胜过了圣灵,则人所愿意作的善就不能作了;若是圣灵胜过了情欲,则人所愿意作的恶就也不能作了。但是,人若学习住在主里面(约15:1-8),与神同在,不断从主支取生命能力,坚决顺着圣灵而行,即或失败了也不灰心,仰望神的怜悯,恳切祷告,等候圣灵在自己里面加强作工,至终必能成功地顺着圣灵而行,不放纵肉体的情欲。

有一个年轻的弟兄,每天用不少时间去祷告。祷告时情词迫切,以至大声呼求神。祷告开头一段总是认罪,主要的罪是爱世界、体贴肉体,常承认自己是罪魁。祷告后,主赦免了他的罪,心灵得着释放,似乎脱离罪和死亡的律了,从此可以随从圣灵、不随从肉体了。但当他再和世界接触时,抵不住世界的试探,又随从肉体,不能随从圣灵了。然后他再到主面前祷告认罪。就这样,天天祷告,把自己的失败、自己不能随从圣灵,只能随从肉体的罪,带到主面前对付,满了悔恨、伤痛以及渴慕、盼望,一直呼求主。现在他大有进步了,在工作忙碌时,也可以思念主的事,可以随从、体贴圣灵在他里面的感动了。

随从圣灵、体贴圣灵。顺服圣灵在我们里面的一切工作,这是神培养聪明的童女,为属他的人预备油在器皿里的大事(太25:1-13)。随从圣灵一点,器皿里的油就增多一点,所以要尽力避免让圣灵耽忧。“不要叫神的圣灵耽忧;你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到”(弗4:30)。得赎的日子,就是主再来、信徒被提的日子。圣灵在人里面耽忧多久,圣灵的工作就停顿多久,器皿里的油就不再增加。值得儆醒!继续随从圣灵、体贴圣灵,器皿里满了油,主再来时,首先被提。赞美主,这是何等荣耀的盼望!

一个真正的基督徒不可以持续体贴肉体

我们也知道这里有青少年参加小组,却同时在用毒品。有些人看基督徒不该看的电视节目,然而又同时间参加小组,认为自己很属灵,认为自己已经得救了。而大家都睁只眼、闭只眼地说:「他们只不过是体贴肉体的基督徒罢了。」这种说法是来自一个浸信会的神学院,是几十年前才开始的说法。当然,这种说法不符合圣经,也不符合基督教历史。亲爱的朋友,圣经从来没有说一个真正的基督徒可以持续体贴肉体。

虽然哥林多前书三章有提到在基督里为属肉体的婴孩,但林前六章9-10节却说:
「你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。」。

换句话说,保罗的意思是:基督徒不可以持续体贴肉体、持续犯罪而不悔改。真基督徒不可以持续活在嫉妒和纷争中(林前三3)。若一个人犯了林前六章9-10节中所提到的罪,又不悔改,他就不能承受神的国。

请大家仔细听,你们必须明白:我们今日大部分的基督教都是被「福音T-shirt」背面的字所影响。我们今日大部分的基督教是被一些不符合真理的诗歌所影响,而不是被圣经所影响。大部分我们所相信的理念是被我们的文化影响,而不是被圣经影响。请注意,圣经从未教导说:一个真正的基督徒可以持续活在体贴肉体和罪恶当中,不悔改也无所谓。

相反地,圣经教导一个真正的基督徒已经得着新的本性(彼后一3;西二9-10;结卅六25-27)。一个真基督徒会被慈爱的天父所管教、喂养、监督和看顾。
此刻,我的心正在哀痛,因为你我都心知肚明。青少年啊,不要再做假冒伪善的人,不要再隐藏了。你心里知道有许多假基督徒在你的教会当中,甚至你自己就是其中之一。你知道在你的小组中,有些人会来聚会和参加活动,但他们的内心还是非常喜爱邪恶和诡诈。他们与罪人一点差别也没有;他们不是世上的光,也不是世上的盐。凡世上的罪人所爱做的事情,他们也爱做;他们认为爱世界没有关系。但是,我的朋友,这不是基督教!

不仅要进窄门,还要走窄路!

这些假基督徒正在走向地狱,因为他们根本不认识神!今日的教会没有在传讲什麽真理呢?想想看,什麽时候是你上一次听到有传道人跟你说:「不仅要进窄门,还要走窄路(中文圣经译为小路;英文narrow way)。」(太七13-14) 耶稣说一个真基督徒的证据之一就是:他会走进窄路。

Ⅵ 怎样才能摔倒或制服对手,当然不要太狠,只要巧妙地撂倒就行

其实胖的人下盘不是很稳的,不知你可否看过导火线 就是刚开始1俩分钟的时候甄子丹跟那个肥狗打的时候。 还有我建议这样吧,对付那些喜欢装怪的人绝对有效但是你要保证你的动作快 规范 力度,一个后半踢{就是后踹别人的肚子那个位置}紧跟一个反手摆拳,在一个侧踢。又好看 也不是很麻烦。{一般来说很容易中,也没有太多的技巧就是那俩 三个动作。}

Ⅶ 怎样制服懒不洗澡家人

虽然家人很懒,不想洗澡的话,那就随他去呗,等到他身上发出恶臭的时候,它就自己要洗澡啦。

Ⅷ 怎样制服一个不把自己放在眼里的男人

说实话 他是想泡你 先这样说试探你一下看你的反应。如果你反应好了他会继续。如果你生气他就会不再说了

Ⅸ 为什么体贴肉体的就是死

因为神所造的次序是灵为主导,肉体不能为主导的。只有没有灵的动物才完全以肉体的需要为主导去行动。

与怎样才能制服不体贴肉体相关的资料

热点内容
大学庆典表演上掀裙子 浏览:752
可爱有含义的童装名字 浏览:333
卫衣套装裙穿什么外套好看图片 浏览:873
嘻哈中小童装套装批发 浏览:233
xs的裙子适合多少斤穿 浏览:250
国内加拿大国际学校校服 浏览:293
广州有网批童装吗 浏览:948
画衣服和裙子素描画 浏览:824
宝宝冬天裤子短了怎么加长 浏览:69
这个衣服搭配什么衬衫好看呢 浏览:537
赣州学生校服订做 浏览:424
推特校服妹 浏览:612
购买校服问卷调查建议 浏览:742
男童装棉服特价排行 浏览:348
2020年街头女装较新批发商 浏览:113
三岁女韩版童装三件套厂家 浏览:800
皮带廊粉尘浓度 浏览:755
开叉裙子多少钱 浏览:642
白色裤子搭配鞋冬天 浏览:603
为什么制服有白色 浏览:557